The Chronicles of Riddick: The Pitch Black | Ролевая игра ..::Главный информационный сайт Сергея Лазарева::..
Galeria de Elli Фильм Deeply Фильм Сайлент Хилл  Фан-сайт Кристин Кройк. Здесь есть на что посмотреть!!!

Вопрос и ответ:

Вопрос: Вин, многие в Голливуде судачат, что вы — новичок, выскочка, а уже получаете десятки миллионов долларов за роль.

Ответ: Ну и пусть. Я-то знаю, что прежде чем стал хорошо зарабатывать на фильмах, достаточно долго сам вкладывал деньги в кино. 8 лет назад скопил несколько тысяч долларов и, вместо того чтобы купить себе мотоцикл, как сделали бы мои приятели, снял свой первый короткометражный фильм. Потом еще целый год откладывал деньги, пока у меня не набралось почти пятьдесят тысяч. И опять, вместо того чтобы приобрести хорошую машину, все потратил на производство полнометражной картины.

Мои фильмы были показаны на фестивале независимого кино в городе Сандэнсе и привлекли внимание самого Стивена Спилберга! Он пригласил меня сыграть одну из ролей в фильме «Спасти рядового Райана». Далее карьера развивалась стремительно… Но все-таки, когда меня спрашивают, насколько я счастлив от того, что получаю огромные гонорары, всегда отвечаю — в первую очередь мне приносит удовольствие сам процесс съемок. Ведь я хорошо помню, как на протяжении почти 20 лет не мог найти себе работу в кино.

Вопрос:В фильме «ХХХ» исполняли ли вы какие-то трюки самостоятельно?

Ответ: Да, конечно. Но мне пришлось и долго тренироваться. Ведь в этой картине я играл настоящего фаната экстремальных видов спорта. Чтобы выглядеть правдоподобно, научился делать «прыжки» на мотоцикле и кататься на сноуборде.

Вопрос: Комфортно ли вы себя чувствовали в роли суперагента?

Ответ: Не намекаете ли вы на сходство моего героя с Джеймсом Бондом? Да, они оба — суперагенты! Разница лишь в том, что Бонд является профессиональным разведчиком, а мой «ХХХ» становится агентом случайно и чувствует себя в этой роли совсем некомфортно.

Вопрос: Были ли вы готовы к тому успеху, который обрушился на вас?

Ответ: Это волшебный момент, когда мечты начинают превращаться в реальность. Даже если ты всю жизнь был уверен, что добьешься успеха. Правда, в успехе есть и обратная сторона — все сразу хотят быть в курсе твоей личной жизни, и любая девушка, которую ты пригласишь на ужин, тут же становится известной!

Вопрос: Кстати, вам приписывают романтическую связь с чешской моделью Павлой Харбковой…

Ответ: Я люблю женщин, но мои отношения с ними развиваются сложно. Посудите сами, кто согласится ждать по несколько месяцев в пустом доме? Я ведь постоянно снимаюсь. В конце 80-х все было по-другому — тогда я львиную часть времени проводил в ночных клубах…

Вопрос: Это правда, что вы работали вышибалой?

Ответ: Да, целых три года. Клуб назывался «Туннель» и был довольно популярным заведением в Нью-Йорке. В рабочие часы я в основном дрался и знакомился с девушками, а в нерабочие приходил туда потанцевать и… познакомиться с девушками!

Вопрос: Как часто вы посещаете спортивный зал?

Ответ: В юности тренировался очень активно, а сейчас это зависит от многих факторов. Может быть, завтра мне предложат роль истощенного алкоголика, а может — грузного почтальона, у которого 30 килограмм лишнего веса. Поэтому стараюсь быть мускулистым, но не перегибать палку, чтобы быть готовым к любому сценарию. Ну а перед съемками в приключенческих картинах использую систему тренировок для наращивания мышечной массы, которую я давным-давно почерпнул из книжек Шварценеггера.

.:главная:.

новости